...BLOG UNDER 14...

venerdì 2 aprile 2010

16) 28.03.10, Baj Valceresio-Basket Viva Tradate 68-64 (20-14, 35-35, 52-45)

di Ivan Manca

ARCISATE - Vince, pur senza ribaltare la differenza canestri dovuta all'83-77 di Carbonate all'andata, l'Under14 di Nicola Antonello e Luca Marzorati contro il Basket Viva Tradate. Il primo quarto finisce 20-14 coi padroni di casa di un ottimo Resteghini (8 punti su 15 nei primi 10 minuti) che provano ad allungare due volte con conseguente timeput sull'altra panchina. Importante il 27-15 al 14' generato dalla prima tripla (Restelli) di due e primo canestro non segnato da 2 fino a quel punto, poi 28-19 generato dal primo punto di Gusmeroli, seconda bomba del match di Youssef Al Mokdad da 3 per 35-21 del 18' seguito da uno 0-4 del Viva. Il terzo quarto si apre con una gran stoppata di tasca sul 41-29 del 23', partita che pare mediamente in controllo sul 43-31 del 25' a cui invece purtroppo segue un 2-8 al 27' con tanto di timeout interno. Carabelli con 6 punti nel terzo periodo tiene ancora lontana la minaccia. Al 34' rientra Restelli sul 54-50 , attacchi contratti e primo pareggio di Tradate al 36' sul 58-58 con sbagliato sorpasso subito dopo. Segue un canestro dell'MVP Restelli e fallo in attacco gialloverde sul ribaltamento di fronte, Restelli e il pivot Carabelli di nuovo firmano il 64-58 del 37' con timeout esterno. Al 39' sono Antonello e Marzorati a chiamare minuto a -42 sul 66-64 che rende quasi inutile la lotta per la differenza canestri e costringe a vincere e basta ; ancora Restelli piazza la zampata della sicurazza fissando il risultato finale di 68-64 e l'assalto finale di Carabelli per pareggiare il -6 dell'andata dopo l'ennesima palla recuperata non ha esito.

BAJ: GUSMEROLI* 5, CARABELLI* 16, PIOTTI* 2, GANNA* 2, RESTEGHINI* 15, BAKAYOU, RESTELLI 21, TOMBINI 2, TASCA, MILIA, AL MOKDAD A. 2, AL MOKDAD Y. 3